top of page

Jonathan Cloutier

CEO et co-fondateur LAO Kombucha

JEQ-AURA-JONATHAN.jpg

Présenté par Créneau Aliments santé, Futurpreneur et Desjardins

Grand adepte d’arts martiaux, c’est durant un séjour en Chine que la vie de Jonathan change.

Médaillé d’argent dans la première compétition mondiale de kombucha, ses produits et celui de ses associés rayonnent à travers les frigos du Québec.

 

Jonathan fonde LAO en 2016 suite à un séjour en Chine, où il tombe en amour avec la grandeur et la complexité du thé.

 

Des kombuchas qui flirtent avec l’univers de la sommellerie où chacun des aspects correspond au meilleur de ce qu’on en attend. Chaque gorgée de leur produit est une expérience.

Suite au succès de leur passage à Dans l’oeil du Dragon en 2019 et la croissance constante de l’usine, ils ont instauré des protocoles de sécurité alimentaire reconnus mondialement. Leur certification HACCP permet de créer de grands partenariat et collaborations, tel qu’avec Metro, Distribution Bobba, Avril Supermaché…

 

Authentiques et ne cessant d’innover, leurs valeurs apportent maintenant l’usine à accueillir le brassage et l’embouteillage de 5 autres breuvages créés à Québec.

 

“Je vous invite, avec moi, à inspirer les gens par vos choix et vos actions.”

Jonathan

- UNE CO-CRÉATION SIGNÉE -

- CO-PRODUCTION -

- AURA est réalisé avec la collaboration du ministère de l’Économie et de l’Innovation -

bottom of page